Раскачивавшие автомобиль мэра Риги британцы оштрафованы на 300 латов
Foto: DELFI

По информации пресс-центра Рижской муниципальной полиции (РМП), в минувшее воскресенье в центре Риги были задержаны хулиганившие граждане Великобритании (оба 1988 г.р.).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснили в РМП, британцы раскачивали припаркованный возле здания Рижской думы внедорожник Нила Ушакова, а также рисовали на пыльной поверхности авто непристойные картинки.

Автомобиль был припаркован на стоянке возле Рижской думы. В РД пояснили, что в момент ЧП мэра столицы рядом с машиной не было.

Поскольку англичане нарушали общественный порядок, работники РМП задержали их, а затем передали для дальнейших разбирательств Госполиции. Как сообщил пресс-секретарь Рижского регионального управления полиции Том Садовскис, каждый из молодых людей оштрафован на 150 латов.

Сам Нил Ушаков с юмором отнесся к выходке иностранцев и шутливо заметил, если раскачивание его машины и рисование на ней поспособствуют притоку в Ригу туристов, то пусть продолжают в том же духе.

"Наприглашали туристов на свою голову. Но с другой стороны, можно в рекламу Риги включить и возможность рисования непристойных картинок на моей машине. За отдельную плату. Пусто только приезжают. Но полицейским, по-любому, спасибо", — написал мэр Риги на своей странице в Facebook.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса