Разоблачены мошенники, подделывавшие пропуска в Юрмалу
Foto: Kadrs no video

Госполиция задержала 30 человек, использовавших поддельные пропуска для въезда в Юрмалу, а также пресекла деятельность мошенников, которые изготавливали и продавали такие пропуска.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О том, что несколько десятков человек въезжают в курортный город по поддельным пропускам на срок от месяца до полугода, полиции сообщила Юрмальская дума.

В результате усиленной проверки автомобилей на въезде в Юрмалу в течение двух дней были задержаны 30 человек, использовавших поддельные пропуска. По всем случаям озбуждены уголовные дела.

Далее полицейские задержали в Риге трех человек, которые продавали поддельные пропуска. В субботу в Саласпилсе был задержан человек, который занимался изготовлением фальшивок. При обыске у него и в типографии в центре Риги найдены поддельные пропуска. Судя по всему, этот человек изготавливал подделки на своем рабочем месте. Расследование продолжается.

Полиция также информирует, что в ближайшее время усиленная проверка автомобилей на въезде в Юрмалу продолжится.

Пропуска для въезда в Юрмалу на продолжительный срок имеют право выдавать только Юрмальская дума и Дирекция безопасности дорожного движения. Платный въезд в город действует с 1 апреля по 30 сентября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form