Разыскивается подозреваемый в поджоге дома под Аглоной мужчина
Foto: Valsts policija

Полиция объявила в розыск мужчину 1963 г.р., подозреваемого в поджоге частного дома в Аглонском крае, сообщили в Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Минувшей ночью в Аглонской волости Аглонского края сгорел одноэтажный жилой дом и хозяйственные постройки (всего семь строений). Возбуждено уголовное дело о поджоге. После пожара исчез хозяин дома, Я.Краупша 1963 г.р., а из сейфа пропали ружье и патроны.

Возможно, вооруженный мужчина скрывается где-то неподалеку от дома, его поведение непредсказуемо. Также проверяется версия о преступных действиях другого лица в отношении хозяина дома.

Окрестности места происшествия осматривают полицейские, пограничники и земессарги. Задействован вертолет.

Полиция призывает жителей сообщить о местонахождении мужчины или поделиться любой другой важной для следствия информацией, позвонив по телефонам 65403302; 110; 112.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form