Разыскивается пропавшая без вести жительница Лиепаи
Foto: Anna Polipcuka

Лиепайский участок регионального Курземского управления Госполиции получил информацию о том, что 9 августа около 15.00 из своего дома вышла Анна Полипчук (1938 г.р.) и до сих пор не вернулась. Место нахождение пожилой женщины неизвестно.

Приметы Анны Полипчук: была одета в фиолетовое летнее платье, в светло-голубую непромокаемую куртку, на ногах — светло-голубые тапки. У женщины седые волосы средней длины, ее рост — примерно 160 см. Передвигается с помощью палки, могут быть нарушения памяти.

Всех, кто может обладать информацией о пропавшей в Лиепае женщины, просьба позвонить в полицию по номеру 110 или обратиться в ближайший участок полиции.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form