Разыскивается пропавший без вести инвалид с проблемами речи
Foto: Bezvests.lv

57-летний Андрис Пранаускис 20 октября 2017 года пропал в Огре. Вышел из дома на проспекте Малкалнес 31 на прогулку и назад до сих пор не вернулся. Андрис — инвалид, с проблемами речи. Кроме того, страдает припадками эпилепсии. Телефона с собой нет, он им не пользуется. Нет при себе ни денег, ни документов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Когда-то жил в Риге и в Ауце, поэтому просим обратить внимание также жителей этих населенных пунктов, нет ли похожего человека в округе. К сожалению, лучшей фотографии у близких нет.

Его приметы: рост 185 см, нормального телосложения, носит очки, волосы седые. Одет, скорее всего в зимнюю куртку с капюшоном и синие джинсы. На ногах черные сапоги.

Всех, кто видел пропавшего мужчину, просим срочно сообщать в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру 22 084 084.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form