Разыскивается пропавший без вести житель Вецмилгрависа
Foto: Bezvests.lv

Полиция и волонтеры организации Bezvests.lv разыскивают пропавшего без вести 34-летнего Дмитрия Маховика, которого в последний раз видели 18 мая в Вецмилгрависе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Со слов близких известно, что в полдень в день пропажи мужчина вышел из дома, сказал жене, что едет на Саркандаугаву, но не вернулся до сих пор. В последний раз звонил с неизвестного номера днем 18 мая. При себе имел ключи, э-талон не персонифицированный, немного денег.

Его приметы: рост 170 cm, нормального телосложения.

Был одет в черную майку Jack Daniels, черные спортивные штаны PUMA, в черную куртку с зелеными полосками на груди. Был обут в белые кроссовки ADIDAS. На голове была черная кепка.

Особые приметы: шрам от операции на животе (около 15 cm), левое ухо зашито, на внутреннем сгибе правой руки — тату в виде паука.

Всех, кто видел пропавшего мужчину или что-то знает о его возможном месте нахождения, просим срочно звонить в полицию — 110 или в Bezvests.lv по номеру 22 084 084.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form