close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Примерно в 14 часов в Латгальское отделение Муниципальной полиции столицы обратилась женщина, которая попросила помочь ей забрать из семьи дочери внука. Об этом LETA сообщила пресс-секретарь Муниципальной полиции Инесе Тимане.

В указанной бабушкой квартире полицейские обнаружили родителей мальчика. Оба были в состоянии алкогольного опьянения, но малыша в квартире не оказалось. Отец ребенка пояснил, что они его "отдали знакомым".

Полицейские отправились в указанную мужчиной квартиру на ул. Лукснас, которая уже была известна полицейским как "точка" по нелегальной торговле алкоголем. Стражи порядка нашли мальчика в коляске, которая была на кухне рядом с большим количеством разных бутылок.

Мальчик доставлен в детский приют "Плявниеки", а его родителям — Александре, 1969 года рождения, и Александру, 1973 года рождения, — оставлена повестка в полицию.

По словам Тимане, "условия в квартире ребенка и на "точке" можно охарактеризовать как ужасающие. Уму не постижимо, как в таких условиях можно растить младенца", — отметила представитель полиции.

Место нелегальной торговли алкоголем на ул. Ликснас полиция обнаружила в конце января. В квартире находилось 18,5 литра самодельного алкоголя.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form