Речной кораблик неудачно причалил в центре Риги
Foto: TV5

Речной кораблик в центре Риги повредил металлические ограждения у пристани, рассказывает "Криминал+" на телеканале ТВ5.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По неофициальной информации, владелец туристического кораблика "Елгава" решил сам порулить. Вышел в рейс вместе с пассажирами. После прогулки по реке пришвартовать кораблик не получилось. В результате кованые ограждения вырваны. Поставить их на место будет не просто. Пока место аварии ограждено металлической сеткой, чтобы никто случайно в воду не упал или не сломал конструкцию еще больше.

"Криминал+" удалось связаться с владельцем кораблика, у него своя версия случившегося.

"Просто-напросто при отвальном ветре рухнул конец, швартовые у причала. Пришлось вязаться к первой попавшейся. Если бы он протаранил забор, он бы стал кабриолетом", — указал хозяин туристического корабля.

В итоге швартоваться пришлось в другом месте. Можно только представить, что чувствовали пассажиры, когда желание попасть обратно на твердую землю, наконец, осуществилось.

"Ограждение обратно и вернется. Господи, проблема", — отметил владелец корабля.

Он говорит, что сам заплатит за ремонт. Сумму он озвучивать не стал.

Речной кораблик неудачно причалил в центре Риги
Foto: TV5
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form