Результат рейда: полицейские проверили 4312 машин и выявили 17 нетрезвых водителей
Foto: DELFI

В минувшие сутки полицейские во время рейдов проверили 4312 автоводителей и выявили 17 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, сообщила пресс-секретарь Госполиции Симона Гравите.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Один автоводитель задержан за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

У 17 автоводителей на выдохе зафиксировано свыше 0,5 промилле алкоголя, у 20 водителей — до 0,5 промилле.

И хотя 0,5 промилле — допустимая законом норма, это показывает отношение автоводителей к правилам дорожного движения, к своей безопасности, к безопасности других участников дорожного движения и к безопасности дорожного движения в целом, подчеркнула Гравите.

Как сообщалось, Государственная полиция с 22 по 26 июня проводит на автодорогах массовые рейды, обращая усиленное внимание на то, не управляют ли водители транспортными средствами в состоянии опьянения, и не превышают ли разрешенную скорость движения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form