Результаты снежного дня в Риге: почти 100 аварий
Foto: Автомобильная авария

К 17:30 во вторник, 29 января, в столице было зарегистрировано 97 ДТП. Это больше, чем в обычные дни, пишет портал Jauns.lv со ссылкой на полицию Латвии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во вторник из-за метели и обледенения был затруднен проезд по многим главным и региональным дорогам Курземе и центральной части Латвии. Полную статистику по авариям в Латвии полиция обещает предоставить в течение среды.

Полиция призывает водителей быть осторожными, соблюдать дистанцию и разумно выбирать скорость. В случае легких аварий полицейские рекомендуют оформлять согласованное заявление. Его можно оформлять тогда, когда в ДТП участвовало только две машины, нет пострадавших, а автомобили пострадали не очень серьезно и могли продолжить движение. Во всех остальных случаях, а также если водители не могут договориться, нужно обращаться в дорожную полицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ДТП
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form