Рига: бдительный гражданин помог полиции задержать объявленного в розыск мужчину
Foto: Valsts policija

В минувшую среду в Зиемельское управление Рижской муниципальной полиции обратился житель Вецаки, который заметил, как в соседский дом через забор пытаются пробраться незнакомцы. О ЧП бдительный гражданин решил сообщить стражам порядка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибывшим на место происшествия полицейским заявитель рассказал, что двое из группы злоумышленников побывали у соседей, а затем скрылись в ближайшем лесу. Работники РМП обследовали лесной массив и заметили подозрительную компанию. У одного из мужчин в руках был букет маков. Незнакомцы сообщили, что собираются употребить мак в пищу.

При проверке личностей оказалось, что один из группы находится в розыске. Для дальнейших следственных действий его передали Госполиции.

Когда компанию вернули на место происшествия, хозяйка дома пояснила, что сама отдала мак мужчинам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form