Рига: два подростка провалились под лед на Даугаве
Foto: F64

В четверг недалеко от Вантового моста два подростка провалились под лед, сообщает пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Виктория Шембеле.

Звонок в ГПСС поступил до того, как 17-летний юноша и 15-летняя девушка провалились под лед. Гуляющих по льду Даугавы заметил бдительный прохожий, который и вызвал спасателей. Лед проломился после того, как молодые люди прошли 100 метров — как они рассказали позже, они хотели пересечь Даугаву из Задвинья в центр.

Подростки сумели выбраться из воды самостоятельно и хотели продолжить путь по льду, но спасатели доставили молодых людей на берег, где их уже ждали медики.

ГПСС предупреждает, что лед становится все тоньше, и особенно хрупок он у мостов.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Placement code for key m_news not found.

Comment Form