Рига: грабителя вычислили по куртке потерпевшего
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

Минувшей ночью в дежурную часть полиции обратился мужчина, который сообщил, что только что его ограбили на улице Аугуста Деглава.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе разбирательств выяснилось, что потерпевший вместе с другом употребляли спиртные напитки, позже к ним подошел приятель друга, и угрожая физической расправой, потребовал отдать ему куртку и мобильный телефон.

Стражи порядка вместе с пострадавшим вернулись на место ЧП. На остановке общественного транспорта они заметили мужчину, на котором была куртка потерпевшего. В ходе обыска у него нашли также похищенный мобильный телефон.

Свою вину 22-летний подозреваемый отрицал, утверждая, что потерпевший отдал ему свои вещи добровольно. Для дальнейших разбирательств оба мужчины переданы Государственной полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form