Рига: мужчина, похоронивший собаку, разгромил остановку
Foto: PantherMedia/Scanpix

В Риге, на улице Калнциема полиция задержала дебошира, который в пьяном угаре сломал остановку общественного транспорта. Об этом сообщает "Криминал+" на телеканале ТВ5.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел в 4 часа утра. Молодой мужчина приложил немало сил, чтобы не просто разбить стекло, но и сломать остановку.

"Буквально несколько недель назад мужчина потерял собаку, которая была похоронена под мостом. И в то самое утро они шли на могилу. По дороге у них оказалась остановка, и мужчине это не понравилось, потому что ее нужно было обходить. Поэтому он решил избавиться от остановки, чтобы просто пройти", — рассказала начальник Криминальной полиции участка "Курземе" Лена Кейне-Каштальяна.

Правда, пройти в итоге пришлось в полицейский участок.

Прохожие, заметив, как мужчина бьет стекла, вызвали полицию. "
Если есть какие-то нарушения перед законом, то это будет полный срок от 1 до 5 лет лишения свободы, конфискация имущества и до трех лет полицейского контроля", — уточнила Кейне-Каштальяна.

Но учитывая, что у задержанного до этого не было серьезных проблем с законом, отделается мужчина условным сроком.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form