Рига: на кладбище задержали грабителя, срывающего золотые цепочки
Foto: LETA

Благодаря смелости рижан на одном из столичных кладбищ удалось задержать грабителя, промышлявшего срыванием золотых цепочек.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Рижского регионального управления полиции, утром 7 июня рижанин приехал на кладбище, чтобы убрать могилу. Со спины к нему внезапно подошел и попытался сорвать с шеи цепочку. Однако украшение не порвалось, и между нападавшим и жертвой завязалась борьба. В итоге, потерпевший повалил своего обидчика, прижал его к земле и вызвал полицию.

В это время по кладбищу проходила женщина, которая, заметив происходящее, помогла связать грабителя курткой. Вскоре на место происшествия приехали полицейские, задержавшие подозреваемого.

Известно, что задержанный 1993 г.р. ранее уже был судим за аналогичные преступления, а также за другие имущественные преступления и за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Следствие по делу продолжается.

Полиция поблагодарила потерпевшего и свидетельницу за смелость и самоотверженность при задержании злоумышленника.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form