Рига: нетрезвый водитель хотел откупиться от полиции 390 евро
Foto: Shutterstock

Как сообщает пресс-служба Рижского регионального управления полиции (РРУП), 13 февраля в Риге, на ул. Экспорта был остановлен автомобиль Mercedes Benz, которым управлял мужчина 1982 г.р.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Проверка показала в организме водителя 0,59 промилле. Чтобы избежать ответственности, нарушитель предложил "дорожникам" 390 евро, после чего его задержали.

В тот же день на аналогичном нарушении попался 40-летний мужчина, остановленный на пьяной езде на Яунциемас гатве. В его организме констатировали 2,23 промилле, а вопрос с полицией он "решал" с помощью 20 евро.

Третья попытка передать взятку инспекторам Дорожной полиции зафиксирована на ул. Гауяс: 50-летний водитель нарушил скоростной режим возле общеобразовательного учреждения. В обмен на отказ от заполнения протокола он пытался передать полицейским 15 евро.

По всем фактам начаты уголовные процессы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form