Рига: нянечка-наркоманка торговала наркотиками прямо на территории детского сада (ДОПОЛНЕНО)
Foto: Shutterstock

Сотрудники Криминальной полиции Зиемельского участка Рижского регионального управления полиции задержали няню, которая продавала наркотические вещества прямо на территории дошкольного образовательного учреждения. Об этом сообщает Degpunktā.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сведения о том, что возле детсада постоянно собираются подозрительные личности, полиция получила от бдительных граждан. Они также сообщили, что видели и одну из сотрудниц детского сада, которая, судя по поведению, находилась в состоянии наркотического опьянения. И хотя в эту информацию верилось с трудом, стражи порядка решили ее тщательно проверить.

В ходе предварительного следствия полиция установила, что няня не только сама является наркоманкой, но также и распространяет наркотики прямо в детсаде. В рамках начатого уголовного процесса подозреваемую задержали в тот момент, когда поставщик привез ей очередную партию наркотических веществ — 40 граммов амфетамина. Оба в настоящий момент помещены в изолятор под арест.

Начальник Криминальной полиции Зиемельского участка Норбертс Трепша указал, что в спецоперации были задействованы бойцы спецназа, однако все прошло без лишнего шума и привлечения внимания: няню-наркоманку и ее подельника взяли за пределами садика.

"Самые большие опасения были насчет детей, эта противоправная деятельность осуществлялась в самом детском садике, угрожая детям. Наркоманы физически находились на территории садика", — отметил Трепша.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form