Рига: пропавший неделю назад мужчина оставил матери два прощальных письма
Foto: Bezvests.lv

Полиция, друзья, родственники и волонтеры продолжают поиски пропавшего без вести 36-летнего Романа Кутловского, который числится пропавшим без вести с 14 ноября. По данным Degpunktā, мужчина страдал от тяжелой депрессии. В один из дней он оставил матери прощальное письмо и исчез, друзья и близкие надеются, что Роман все еще жив.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В последний раз его видели на ул. Гертрудес, когда он выходил из своего дома. На нем были коричневые ботинки на белой подошве, черная зимняя куртка с капюшоном. Также на нем была клетчатая рубашка — белая с черным. Он худощавый, волосы темные, носит темную бороду. Прошло уже много времени, и у нас нет ни малейшего понятия, где бы он мог быть", — рассказал друг Романа — Илмарс.

Уходя из дома, мужчина оставил доказательства тому, что собирается добровольно свести счеты с жизнью. В частности, два прощальных письма для мамы.

Если в вашем распоряжении есть информация, где может находиться Роман Кутловскис, просьба сообщать либо в полицию по телефону 110 или волонтерам Bezvests.lv - 22 084 084.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form