Рига: работница ювелирного магазина сдала в ломбард дорогой перстень клиента
Foto: Shutterstock

В минувший вторник сотрудники Латгальского участка Рижского регионального управления полиции (РРУП) получили вызов в один из ювелирных магазинов в центре столицы: как оказалось, по неизвестной причине сотрудница отказывалась вернуть клиенту его дорогой перстень.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что в августе клиент сдал на чистку в ювелирный магазин три дорогих перстня. Два из них он получил обратно, а третий, который мужчина оценил в 6 500 евро, работница магазина под разными предлогами отказывалась возвращать.

И продавца, и клиента доставили для выяснения обстоятельств в полицейский участок. Находясь в полиции, женщина призналась, что у нее были финансовые проблемы, поэтому она заложила чужое ювелирное изделие в ломбард. Получив адрес ломбарда, полицейские вместе с потерпевшим отправились за перстнем.

В отношении подозреваемой начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form