Рига: у торговцев наркотиками нашли пистолеты, гранаты, бикфордов шнур и маски
Foto: Valsts policija

В начале недели сотрудники Государственной полиции в сотрудничестве с коллегами из Военной полиции провели 13 обысков в Риге и Лиепае. Правоохранительные органы обнаружили и изъяли около 40 г метамфетамина, а также огнестрельное оружие, в том числе три пистолета, арбалет, гранаты, патроны, рация, оборудования для GPS, бикфордов шнур и многое другое.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По подозрению в незаконной продажи наркотиков и хранении оружия задержано четыре человека.

Информацию о незаконной деятельности сотрудники Управления Государственной полиции по Земгальскому региону получили еще в конце прошлого года. Для того, чтобы проверить эту информацию, был начат уголовный процесс.

4 июня в Болдерае был задержан мужчина, у которого было обнаружены и изъяты наркотические вещества и 20 литров суррогатного алкоголя.

На следующий день за незаконный оборот оружия задержаны еще трое, проведены обыски в Риге и Лиепае. Все задержанные ранее попадали в поле зрение полиции за аналогичные преступления.

Мужчина, у которого нашли наркотики, арестован. Остальным выбрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Расследование продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form