Рига: убегая от полиции, наркоманы потеряли героин
Foto: Policija

По сообщению пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), 22 мая бойцы спецбатальона полиции задержали группу наркоманов, один из которых также подозревается в хранении героина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в РРУП, во время патрулирования центра города полицейские обратили внимание на группу мужчин, которые, судя по поведению, могли находиться в состоянии наркотического опьянения. Когда полицейские приблизились к незнакомцам, те бросились наутек.

Подозреваемые забежали на территорию с заброшенным зданием. По пути у одного из них из кармана выпал пакет с порошкообразным веществом. В скором времени всех задержали и отправили в участок.

Примечательно, что в доме полицейские нашли также два краденых велосипеда. Экспертиза показала, что в пакетике было 1, 7277 гр. героина.

В РРУП пояснили, что все задержанные ранее попадали в поле зрения органов правопорядка за употребление наркотиков. В отношении одного из задержанных — мужчины 1975 г.р. — начат процесс за хранение наркотиков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form