Рига: в Даугаве возле ресторана найдено тело пропавшего без вести 22-летнего мужчины
Foto: LETA

По информации близких 22-летнего рижанина Владислава Фуртата, пропавшего ночью 21 июля 2018 года в окрестностях Андрейсалы (сведения подтвердила и полиция), молодой человек 26 июля найден. К сожалению, без признаков жизни: тело утонувшего парня на пятый день с момента трагедии, поднялось на поверхность Даугавы под пирсом ресторана, в том самом месте, где молодой человек отдыхал в день пропажи, где последний раз работал его телефон, и где вчера до полуночи проводились подводные поиски командой добровольцев bezvests.lv совместно с полицией порта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным волонтерской организации Bezvests.lv, активисты поисковой организации тщательно проверяла речное дно на глубине 6 метров вдоль всей береговой линии пирса со стороны ресторанов протяженностью более километра, а также квадрат примерно в 200 метрах от берега. Поиски велись с 18.00 до полуночи. Родные и близкие пропавшего, а также его друзья следили за поисками с берега. Поддерживали друг друга морально. Из-за темноты и по другим объективным причинам поиски к полуночи пришлось прекратить.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form