Сотрудники полиции в Риге задержали 32-летнего мужчину, который, находясь под влиянием наркотических веществ, разбил бейсбольной битой 16 автомобилей. Инцидент произошел в ночь на 10 мая в Кенгарагсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным пресс-службы Госполиции, 5 мая мужчина освободился из тюрьмы, где отбывал срок за кражи из магазинов. Сразу после освобождения он начал употреблять различные наркотические вещества и алкоголь.

В ночь на 10 мая мужчина обокрал три автомобиля в Кенгарагсе. В одной из машин он нашел бейсбольную биту, которой вскоре нанес повреждения 16 машинам, припаркованным неподалеку - на улицах Прушу, Малтас и Маскавас. После задержания мужчина заявил, что видел галлюцинации - летающих демонов, которых пришлось отгонять битой.

Полиция просит жителей Кенгарагса, автомобили которых пострадали в ночь на 10 мая, обращаться в районный участок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса