Рига: в подъезде обвалилась лестница, из дома с трудом эвакуировали 11 человек
Foto: DELFI Aculiecinieks

По информации пресс-центра Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), 24 августа на пульт дежурного поступила информация о том, что в одном из частично заселенных домов в Риге, по ул. Католю 29 произошло ЧП: на стенах здания появились большие трещины, а также обвалилась часть лестницы.

В целях безопасности из дома эвакуировали 11 человек, а также выставили ограждение.

Как отмечают в ГПСС, не все обитатели хотели добровольно покинуть представляющее опасность для их жизни и здоровья здание, поэтому для наведения порядка на место происшествия прибыли также сотрудники Рижской муниципальной полиции и Госполиции.

По сообщению городских коммунальных служб, это уже не первый раз, когда в доме по ул. Католю возникают аварийные ситуации.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form