Рига: в туннеле на улице Гоголя лежала пьяная 13-летняя девочка
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

Около десяти часов вечера в воскресенье 26 августа в фокус зрения сотрудников центра видеонаблюдений Рижской муниципальной полиции (РМП) попала компания подростков в туннеле на улице Гоголя, сообщает Riga.lv. Одна из девочек не могла стоять на ногах. К месту событий направили ближайший автопатруль.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полицейские встретили подростков около выхода из туннеля. В этот момент нетрезвая на вид девочка уже лежала на земле и не могла ни назвать свое имя, ни объяснить, что с ней произошло, однако категорически отрицала, что употребляла алкоголь.

На место были вызваны сотрудники Службы неотложной медицинской помощи. Пока ждали их приезда, у девочки началась рвота. В это время остальным подросткам провели тесты на содержание алкоголя на выдохе и установили, что алкоголь они не употребляли.

Спустя время девочку-подростка передали приехавшим медикам. Когда девочке стало немного получше, она призналась, что ранее курила марихуану и пила вино. В ее телефоне обнаружили номер бабушки, позвонили и проинформировали ее о случившемся. Бабушка правоохранителям сообщила персональный код внучки и оказалось, что девочке всего 13 лет. Медики решили отвезти ее в больницу.

Бабушке также сообщили о госпитализации внучки. Пожилая женщина, которая, как оказалось, является законным опекуном девочки, приехала в больницу. Во время разговора с ней полицейские узнали, что прежде чем уйти из дома, девочка попросила у бабушки 20 евро. Женщина не смогла отказать внучке и дала деньги, а затем та не вернулась домой в положенное время. На телефонные звонки внучка тоже не отвечала.

После анализа информация по этому случаю будет передана в Госполицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form