Рига: в Вецдаугаве нашли тела двух утонувших рыбаков
Foto: Sputnik/Scanpix

Любители зимней рыбалки все еще продолжают выезжать на природу, хотя спасатели уже неоднократно предупреждали о том, что лед с каждым днем становится тоньше. Несмотря на опасность, на многих водоемах Риги все еще можно встретить рыбаков. Однако для многих рыбалка заканчивается трагически.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Degpunktā, в минувший четверг сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы получили вызов на Вецдаугаву, где под лед провалился человек. Попавшего в беду рыбака заметили со стороны Мангальсалы. К приезду спасателей он уже не подавал признаков жизни.

Когда спасательные работы были уже завершены, один из сотрудников ГПСС решил еще раз проверить полынью и нашел там еще одного утонувшего человека.

Обстоятельства гибели обоих мужчин расследует Госполиция, по делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ГПСС Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса