Рига: вечеринка закончилась поножовщиной, у пострадавшего ранение в ногу
Foto: LETA

В конце прошлой недели в Вецмилгрависе, во время застолья между участниками вечеринки вспыхнул конфликт, в ходе которого один из мужчин получил серьезное ножевое ранение в ногу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Degpunktā, тревожный звонок на пульт дежурного полиции поступил около 01.00: соседи пожаловались на невыносимый шум и крики. Когда стражи порядка прибыли по указанному адресу и открыли дверь, то сразу же увидели, что полы в квартире испачканы кровью. Там же их встретил раненный в ногу мужчина, державшийся за кровоточащую рану.

Пока сотрудники полиции находились в доме, один из участников застолья продолжал проявлять признаки агрессии, пытаясь напасть на приятеля. В итоге, их пришлось изолировать, а затем вызвать на место происшествия скорую и Госполицию.

Как отметили в полиции, 58-летний подозреваемый задержан, по делу начат уголовный процесс о нанесении телесных повреждений. Также полицейские подчеркнули, что ни один из участников вечеринки ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form