Рига: возле полицейского участка сбит ребенок, водитель сбежал
Foto: LETA

В Агенскалнсе, возле Земгальского управления Рижской муниципальной полиции сбили ребенка, после чего водитель скрылся. Об этом сообщает Degpunktā.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авария произошла у ворот полицейского участка. Звуки столкновения услышала сотрудница полиции, находившаяся в этот момент во дворе. Затем она увидела черный микроавтобус, под которым лежал ребенок.

Водитель вышел из машины, проверил, не повреждена ли машина, затем что-то сказал ребенку и покинул место происшествия, не сообщив об аварии, а также не убедившись, как себя чувствует пострадавший.

Инспектор поспешила к сбитому ребенку, к которому к тому моменту уже подошли прохожие, ставшие очевидцами происшествия. В скором времени прибыли вызванные медики и Дорожная полиция. Также приехала и мама мальчика, которая сопроводила сына в больницу.

По делу ведется следствие, которое должно установить, кто стал виновником ДТП. Однако водителю в любом случае придется понести ответственность за то, что он скрылся с места аварии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form