"Рижский монстр" в детстве страдал от насилия со стороны матери
Foto: depolitiezoekt.nl

Раскрываются все новые подробности по делу обвиняемого в педофилии гражданина Нидерландов латвийского происхождения Роберта Микельсонса. Как он сам рассказывал директору детского дома в Кении, где ему удалось поработать волонтером, в детстве он якобы страдал от насилия со стороны матери. Об этом сообщает радио MixFm 102,7.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Микельсонс в течение одного месяца осенью 2008 года работал на добровольных началах в детском доме в столице Кении Найроби. Директор этого дома Луисия Кайва рассказала, что Микельсонс оставил о себе в целом хорошее впечатление.

Он ей рассказал, что в детстве со стороны своей матери пережил насилие. Правда, Кайва не конкретизировала, от какого насилия он страдал — физического или сексуального.

Директор детского дома была шокирована тем, что Микельсонс оказался педофилом, по ее наблюдениям ни один воспитанник детдома в то время не пострадал от его домагательств.

Обычно, по словам Луисии Кайвы, сотрудники-добровольцы квартируются в Найроби у кого-то из местных жителей, в свою очередь Микельсонс выразил желание жить в одной из комнат детдома.

Как уже сообщалось, в начале декабря в Нидерландах был задержан 27-ми летний иммигрант из Латвии Робертс Микельсонс, который, как выяснилось, сексуально использовал более 50 детей в возрасте до четырех лет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form