Родители оставили в неотапливаемой квартире в Умурге Лимбажского района девочку полутора лет. Ребенок получил серьезные обморожения ладоней и стоп обеих ног, сообщила агентству LETA пресс-секретарь управления полиции Лимбажского района Сандра Поле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ребенок помещен в лимбажскую районную больницу, но вскоре его перевезли в Детскую клиническую университетскую больницу в Риге, рассказала Поле. В больницу девочку поместили не ее родители. По словам пресс-секретаря, ребенок был оставлен в Умурге в квартире, которая отапливается печкой, но ее уже долгое время не протапливали.

Пока неизвестно, по какой причине оба родителя покинули своего ребенка, и как долго он находился один. По словам Поле, родители девочки живут вместе, ее мать 1970 года рождения в настоящее время ждет еще одного ребенка.

Возбуждено уголовное дело по факту жестокого отношения с несовершеннолетними, если в результате были причинены физические страдания. Родителей допрашивают.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form