Россия: из-за технической ошибки запретили выпуск мороженого из Латвии
Foto: F64

На складе временного хранения в Псковской области запрещен выпуск более 4,5 тонн мороженого, произведенного предприятием Латвии и поступившего через КПП "Убылинка".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным "Псковского агентства инфoрмации", причиной запрета выпуска товара послужило то, что в приложении к ветеринарному сертификату Латвии предприятие Литвы, заявленное как экспортер сырья, отсутствовало в Реестре организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию ЕЭС.

20 июня выпуск товара был разрешен в соответствии с Реестром, размещенным на официальном сайте Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, который ранее отсутствовал на портале по техническим причинам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form