Слухи о том, что автомобиль начальника УВД по Смоленской области генерал-лейтенанта милиции Юрия Стерликова совершил наезд на человека, подтвердились. Об этом сообщает сегодня газета "Рабочий путь".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По первоначальной информации на территории Вяземского района генеральский BMW сбил водителя фуры, вышедшего из-за грузовика. Кто управлял иномаркой во время ДТП, неизвестно. Однако официального сообщения об этом происшествии ни от одного из правоохранительных органов не последовало.

Вчера на пресс-конференции и. о. начальника УВД — начальник криминальной милиции Николай Турбовец подтвердил, что ведомственный BMW совершил наезд на человека, который погиб на месте. За рулем иномарки находился водитель в трезвом состоянии, сообщил полковник милиции.

На вопрос, кто находился в машине в момент аварии, Турбовец ответил, что это значения не имеет — ответственность несет тот, кто управлял транспортным средством. По факту ДТП, повлекшего смерть человека, возбуждено уголовное дело.

По данным издания, ДТП произошло на 224 км Минского шоссе. Около 21 часа, 25 ноября, милицейский BMW совершил наезд на пешехода, который оказался гражданином Латвии.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form