Россия: по решению суда конфискуют ввезенную из Латвии BMW
Foto: ФТС РФ

Конфискацией закончилась история о нарушении сроков временного ввоза транспортного средства гражданкой Чехии, которая живет и работает в Москве. Женщина въехала на территорию Евразийского экономического союза на своем BMW в марте 2016 года через пункт пропуска Бурачки Псковской таможни (российско-латвийская граница). Там же установили срок вывоза транспортного средства, который она нарушила.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Северо-Западного управления ФТС РФ, вывезти машину с территории Российской Федерации она решила уже на эвакуаторе через многосторонний автомобильный пункт пропуска Ивангород. Инспекторы данного таможенного поста выявили нарушение сроков временного ввоза.

В своем объяснении причин нарушения, женщина объяснила, что попала в аварию и долго ремонтировала автомобиль. По данному фактубыло возбуждено дело об административном правонарушении. По решению суда и по ходатайству самой владелицы транспортное средство подлежит конфискации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form