Розыск: в Лимбажи пропала 14-летняя девочка
Foto: Publicitātes foto

Школьница Николь Малышева 15 мая 2019 года около 15:00 самовольно, без разрешения бабушки, (которая является ее опекуном), села в автобус и уехала из Лимбажи в Ригу в компании своей новой знакомой (известной своей склонностью к бродяжничеству).

Об этом организации BEZVESTS.LV сообщила бабушка пропавшей Николь. По словам бабушки, вчера девочка была замечена очевидцами в парке населенного пункта Озолниеки. Обе девочки убежали.

Последний раз Николь видели в 9 утра в день пропажи 15 мая 2019 года в Лимбажской гимназии. Больше на телефонные звонки и сообщения не отвечает. Телефон выключен.

При себе у Николь были такие вещи: две сумочки, одна из них - темно-бежевая, через плечо - вторая - рюкзак телесного цвета с блестками сверху. Также у нее была золотая цепочка, золотое кольцо на левой руке с маленькими белыми камушками, мобильный телефон марки Huawei.

Приметы: Рост 160 см, нормального телосложения. Говорит по-русски и по-английски.

Была одета: в синие джинсы с отверстиями на коленях, в красный джемпер с белой вертикальной полосой на рукавах (с собой был еще один красный свитер и черные леггинсы с вертикальными полосками сбоку - белого и розового цвета). Обута в спортивные черные закрытые туфли с блестками.

Просьба ко всем, кто видел пропавшую девочку-подростка, срочно сообщить в полицию по номеру 110 или в BEZVESTS.LV по телефону 22 084 084.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form