Рукс: в деле об убийстве Романа Беззубова уже 12 подозреваемых
Foto: DELFI

В ходе расследования убийства футбольного агента Романа Беззубова количество подозреваемых увеличилось до 12. Об этом в интервью программе Aktuālā intervija 1:1 на ЛТВ заявил начальник Госполиции Армандс Рукс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось ранее, 20 мая журналистам программы "900 секунд" шеф Госполиции рассказал, что в деле фигурируют 10 подозреваемых.

Рукс пояснил что убийство Беззубова — это профессионально спланированное преступление, где между участниками группы были четко распределены роли, при этом каждый участник не знал о ролях своих подельников.

О том, известен ли полиции заказчик преступления, Армандс Рукс не ответил. Полиция рассматривает две версии убийства, однако правоохранительные органы не склонны полагать, что Беззубова убили из-за его профессиональной деятельности.

При этом Рукс подтвердил, что в рамках расследования полиция контактирует с другом Романа — Владимиром Колесниченко.

Как уже сообщалось ранее, Беззубов был убит 14 апреля в Пурвциемсе. Он ехал на своей машине по улице Гунара Астрас, ему перегородил дорогу другой автомобиль, откуда было произведено несколько выстрелов. На следующий день BMW X5 был найден сожженным в Межапарке.

Вскоре полиция задержала хозяйку автосервиса X-ON Гульнару Рыбакову-Брице, в котором преступники оставили машину после покушения. Хозяйка автосервиса утверждала, что не знала о том, что внедорожник использовали для убийства, т. к. его привез в сервис постоянный клиент, а ночью его из сервиса угнали, выломав ворота.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Межапарк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form