Рядом с тюрьмой работал подпольный спиртзавод
Foto: Valsts policija

В конце января сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями предотвратили деятельность нелегального алкогольного производства в Елгаве. Причем, "левый" алкоголь фасовали рядом с Елгавской тюрьмой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре Госполиции, в рамках начатого уголовного процеса задержаны ранее судимые мужчины 1964 и 1953 г.р., а также 24-летня женщина.

Мужчин задержали в тот момент, когда они загружали картонные ящики с водкой в микроавтобус. Женщину же застали, когда она наклеивала этикетки на бутылки (0,75 л) с алкоголем и паковала их по ящикам.

В ходе обыска полиция изъяла 800 литров алкоголя неизвестного происхождения, а также приспособления для расфасовки спиртных напитков.

В частности, в микроавтобусе обнаружено 19 ящиков с водкой ZK и один ящик с водкой "Горилка "Колос"". В помещениях стражи порядка также нашли 10 000 пустых бутылок, корки, этикетки, емкость с 400 литрами алкоголя и др.

Следствие продолжается.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form