С шедшего из Швеции парома Optima Seaways выпали и пропали два гражданина Литвы
Foto: stock.xchng

Выясняются новые подробности: во вторник вечером два литовца выпали с парома, но оказалось, что один человек пытался спасти другого.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Клайпедская полиция, мужчины 1971 и 1988 г. р. плыли из Швеции в Клайпеду. Младший, по свидетельству очевидцев, упал за борт, а старший пытался его спасти, перевесился за борт и тоже упал в воду.

Принадлежащий компании DFDS seaways морской паром Optima Seaways отправился из гавани Карлсхамн в 20.00 по литовскому времени.

Около 22.50 поступила информация о том, что за борт упали два человека. Процедура спасения была начата, судно повернуло обратно к месту падения двух человек.

Основной службой спасательной операции был Шведский морской спасательно-координационный центр. Несчастье произошло у шведского побережья. Поисковая операция заняла около 5 часов и позже была прекращена.

Представитель компании DFDS Seaways BNS заявил, что выпавшие за борт литовцы были попутчиками. Полиция расследует обстоятельства происшествия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form