Sadales tīkls: мошенники выдают себя за работников предприятия
Foto: LETA

АО Sadales tīkls предупреждает клиентов о мошенниках, выдающих себя за работников предприятия, сообщила представитель компании Татьяна Смирнова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Жителям нужно знать, что работники Sadales tīkls не производят расчеты наличными на дому у клиентов и не ходят по домам, собирая плату за оказанные услуги или планируемый ремонт и прочие работы.

Работники Sadales tīkls производят проверку и замену электросчетчиков, и они приезжают на маркированной служебной машине, в форменной одежде и с рабочим удостоверением. Если появились сомнения, что действительно ли это работник предприятия, можно позвонить по бесплатному номеру Sadales tīkls 80200403.

Госполиция зарегистрировала случаи, когда мошенники, выдававшие себя за работников энергопредприятия, рассказывали жителям о переплате за электричество или собирали деньги на реконструкцию электросети или ремонт трансформатора. Их жертвами чаще всего становятся пожилые люди.

Жителей, к которым обращались мошенники, просят запомнить их приметы, записать номер их транспортного средства и позвонить в полицию по номеру 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form