AppleMark
Foto: F64

Самолет, находившийся на пути из Ливерпуля в Ригу, совершил вынужденную посадку в Дании, поскольку одной из пассажирок на борту внезапно стало плохо. Об этом сообщают британские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным издания, у 68-летней пассажирки начались боли в грудной клетке, она побледнела и стала с трудом дышать. Кислородная маска на некоторое время помогла пассажирке, однако вскоре стало ясно, что без медицинской помощи не обойтись.

Поскольку женщина не говорила по-английски, ей на помощь пришла находившаяся на борту гражданка Латвии Солвита Ровите — чемпионка Латвии и Великобритании по карате. Она осуществляла функции переводчика, когда пострадавшая общалась с врачом из Бредфорской команды по карате, а также с датскими медиками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form