Земгальский окружной суд на 13 лет лишения свободы осудил 25-летнего мужчину, который изрубил самурайским мечом своего отца. Об этом пишет газета Bauskas dzive. Помимо этого отцеубийце назначен полицейский контроль на два года и конфискация имущества.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось ранее, в конце октября прошлого года, после пьяного застолья мужчина на почве личной неприязни решил отомстить отцу. Для этого он взял из дома самодельный меч, изготовленный по типу самурайского оружия, а также мачете, после чего направился к дому отца.

Когда отец открыл дверь, сын без объяснений сразу же с порога нанес ему три удара мечом по голове, свалив его на пол. Мужчина пытался защитить от ударов лицо и голову, пока сын рубил его мечом по бокам и спине.

Отец был еще жив и просил о пощаде, однако вместо этого сын нанес ему еще не менее 22 ударов по голове и рукам. Удары были настолько сильными, что меч сломался.

Чтобы добить родителя, истязатель стал искать в доме другое оружие и нашел фонарь с длинной рукояткой — им он нанес отцу еще десяток ударов.

Когда сын понял, что отец мертв, то поджег дом, а затем спокойно ушел с места преступления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form