Саркандаугава: полиция по "горячим следам" задержала уличного грабителя
Foto: LETA

По информации Рижского регионального управления полиции (РРУП), 12 мая сотрудники Зиемельского участка по "горячим следам" задержали грабителя, отнявшего у прохожего кошелек.

Как отмечают в полиции, в субботу некий мужчина подошел к прохожему и спросил его, как найти конкретный адрес. Пока тот объяснял, как пройти, злоумышленник увидел у своей жертвы в руках кошелек, воспользовался моментом и бросился наутек.

По пути от вытащил бумажные деньги, а кошелек выбросил. Потерпевший пытался поймать грабителя, но не смог. В это время рядом проезжал экипаж полиции. Полицейские выслушали потерпевшего и в скором времени задержали подозреваемого.

Установлено, что 39-летний задержанный ранее был судим за нанесение тяжких телесных повреждений. По делу начат уголовный процесс.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form