Саркандаугава: потерявший работу мужчина угрожал своей жене оружием
Foto: DELFI

По информации пресс-центра Рижской муниципальной полиции, в ночь на 1 января был получен вызов с Саркандаугавы, где во время семейного конфликта мужчина угрожал супруге расправой и грозил оружием.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибывших на место происшествия стражей порядка встретил мужчина, рассказавший, что в квартире конфликтуют родители, и отец угрожает матери орудием, не выпуская из дома.

Двери полицейским открыла заплаканная женщина, которая пояснила, что муж недавно потерял работу, а во время совместного распития алкоголя становится агрессивным. В ходе последней ссоры он размахивал перед ней газовым пистолетом. Дебошира не сразу смогли успокоить и работники РМП. Когда же хулиган сдал им газовое оружие, выяснилось, что оно нигде не регистрировалось.

На место происшествия дополнительно были вызваны сотрудники Госполиции, однако женщина пожалела мужа и отказалась писать на него заявление. Правда, виновнику ЧП все равно придется отвечать за незаконное оружие.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form