Саркандаугава: в огне пожара погиб мужчина
Foto: DELFI Reporter

В воскресенье вечером при пожаре в сарае погиб 60-летний мужчина, другой мужчина того же возраста сильно пострадал, он находится в больнице.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС), пожар в воскресенье возник в каком-то сарае, который находится на улице Тилта в Риге. Площадь возгорания составила 60 квадратных метров, при пожаре погиб 60-летний мужчина. Другой мужчина приблизительно того же возраста получил ожоги и доставлен в больницу.

В 14.43 ГПСС получила вызов из Ропажи, где загорелась какая-то дача. Площадь пожара составила около 50 квадратных метров. Женщина (32 года), которая из-за произошедшего находилась в состоянии шока, доставлена в больницу.

Всего в воскресенье произошло 22 пожара, восемь из них — в Риге. На пожарах погиб один человек, два человека пострадали.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form