Сбежавшего из Резекненского изолятора вора задержали в Лудзе
Foto: LETA

Сотрудники Государственной полиции задержали мужчину, подозреваемого в серии краж, который 7 октября сбежал с площадки для прогулок полицейского изолятора в Резекне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось, по подозрению в совершении имущественных преступлений полиция разыскивает Петра Федорова, который в субботу, 7 октября, в 12.00 в Резекне сбежал с площадки для прогулок полицейского изолятора. Мужчина подозревается в совершении краж из магазинов. В общей сложности на его счету более 10 эпизодов.

Во вторник, 10 октября, стражи порядка получили информацию, что разыскиваемый мужчина, возможно, находится в Лудзе. Для проверки информации были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых сотрудники Лудзенской криминальной полиции задержали мужчину.

За побег из изолятора мужчине грозит уголовная ответственность. За данное деяние закон предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до года, принудительные работы или денежный штраф.

Государственная полиция выражает благодарность жителям за поддержку в поисках подозреваемого.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form