Вчера в Резекне сотрудники Государственной полиции задержали сбежавшего из изолятора Анатолия Плюснина, сообщила LЕТА руководитель бюро прессы и общественных отношений Госполиции Иева Зиберга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Полиция выражает благодарность всем, кто помогал в розыске и задержании преступника.

Подозреваемому в двойном убийстве Плюснину 25 февраля удалось сбежать из изолятора временного содержания управления полиции Резекне.

Как ранее рассказал заместитель начальника управления Дайнис Ладусс, преступнику удалось сбежать во время ознакомления с материалами дела. В изоляторе идет ремонт, и сделан второй выход для строителей.

Полиция немедленно начала розыск, заблокировав дороги и проверяя машины. Будет проведена служебная проверка, чтобы выяснить, как задержанному удалось сбежать.

По информации LЕТА, Анатолий Плюснин, 1955 года рождения, был задержан в марте прошлого года по подозрению в двойном убийстве в Лудзенском районе. Убиты были женщина и ее гражданский муж, с которым Плюснин ранее был знаком в тюрьме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form