SEB Unibanka предупреждает своих клиентов о попытках противозаконно получить средства авторизации клиентов системы отдаленных расчетов — имена пользователей, пароли, коды доступа и авторизации. Об этом Delfi сообщила пресс-секретарь банка Анна Вилсоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Несколько пользователей Интернет-банка SEB Unibanka (Ibanka) получили электронные письма с просьбой подтвердить или авторизовать платежи со своего счета и призываются сделать это, используя указанную в письме ссылку на Интернет-страницу схожую по внешнему виду с Ibanka. SEB Unibanka призывает игнорировать подобные послания и напоминает, что никогда не использует e-mail для того, чтобы запросить информацию о средствах авторизации клиентов.

SEB Unibanka также напоминает, что финансовая информация клиента в Ibanka защищена от доступа посторонних лиц многоступенчатой системой безопасности, и, прежде чем начать работу с системой Ibanka, у клиентов есть возможность удостовериться в идентичности своего партнера по сеансу связи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form