Семейный конфликт: спасатели взламывали дверь, чтобы спасти ребенка
Foto: LETA

Вечером 22 октября на пульт дежурного Курземского регионального управления полиции (КРУП) поступила информация о том, что в Гробине в одной из квартир в ходе семейного конфликта мужчина угрожал ножом своему 3-летнему ребенку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оперативники незамедлительно выехали на место происшествия. Поскольку дверь им открывать отказались, на подмогу вызвали спасателей, взломавших замок.
В квартире находились женщина, ее бывший супруг, а также их общий ребенок. Там сразу же было установлено, что отец обещал расправиться не с малышом, а с экс-супругой.

Мужчину (1978 г.р.) доставили в вытрезвитель, поскольку он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения (3,02 промилле). Женщина (1975 г.р.) от проверки на наличие в организме алкоголя отказалась, поэтому ее доставили в участок, где и констатировали 2,7 промилле.

Прибывшие медики "скорой" осмотрели ребенка и констатировали, что он в полном порядке. О ЧП проинформирован Гробиньский сиротский суд, заботу о ребенке временно взяла на себя тетя ребенка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form