Семейный конфликт в Дарзини: полиции пришлось задержать пьяную дебоширку
Foto: PantherMedia/Scanpix

Как сообщает пресс-служба Рижской муниципальной полиции (РМП), вечером 9 октября на пульт дежурного поступила информация о семейном конфликте в Дарзини. На место происшествия был направлен ближайший экипаж.

Полицейских встретил заявитель, который рассказал, что вернулся домой, где его встретила пьяная подруга, проявлявшая агрессию. Со слов мужчины, она провоцировала его на различные конфликты и вела себя не вполне адекватно. С учетом того, что в доме находилась 8-летняя дочь, мужчины вызвал полицию.

Заявитель пожаловался, что спутница жизни регулярно напивается и засыпает, где попало. Один раз она заснула в неадекватной позе прямо в подъезде дома, чем очень напугала дочку, подумавшую, что мать скончалась.

Пока заявитель разговаривал с полицией, к ним поспешила и виновница ЧП. Сначала она категорически отрицала, что распивала алкоголь, однако позже этот факт признала. Также она заявила, что ни в чем не виновата и в данной ситуации именно она и является потерпевшей.

Женщине предложили идти спать, протрезветь, а затем попытаться решить семейные проблемы, однако она протестовала, поэтому ее задержали и доставили в дежурную часть РМП. При проверке в ее организме констатировали 2,28 промилле. Материалы дела переданы в Отдел по профилактике детских правонарушений РМП.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии