В среду утром, 26 августа, на Бауском шоссе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовали три автомобиля, информируют в Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ДТП участвовали пассажирский микроавтобус, грузовой микроавтобус и легковой автомобиль, сообщили в Госполиции. По предварительным данным, у микроавтобусов были польские и немецкие госномера. Известно, что микроавтобус с польскими номерами выехал на встречную полосу.

На место происшествия выехали шесть бригад неотложной медицинской помощи.

Как сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Инга Витола, в результате аварии погиб один человек, а шесть человек получили различные травмы. Погиб мужчина в возрасте 50 лет.

Среди пострадавших — подросток в возрасте 16 лет. Он был доставлен в детскую больницу в Риге. У пяти пострадавших — очень тяжелые травмы, у одного — травмы средней тяжести. Они были доставлены в Восточную больницу.

Авария произошла в 06:15 на 24-м километре шоссе Рига — Бауска. После аварии было заблокировано движение автотранспорта из Риги в сторону Бауски, информирует Госполиция.



Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form