Серьезная авария на Via Baltica в Литве: погиб латвиец (ФОТО)
Foto: DELFI.lt

В тяжелой аварии трех автомашин на дороге Via Baltica в Литве, недалеко от Мариямполе, во вторник погиб гражданин Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тяжелые травмы получил гражданин Литвы, который доставлен в больницу. К аварии причастна автомашина польской скорой помощи, которая везла больного. В результате столкновения она съехала с дороги.

Движение на месте происшествия было полностью блокировано, передает информационное агентство LETA

Как пишет русская версия портала Delfi, на автостраде Via Baltica в районе Саснавы Мариямпольской мэрии во вторник в ДТП погиб гражданин Латвии. Из-за ДТП и устранения его последствий закрыто движение на 48 километре дороги A5 Каунас–Мариямполе–Сувалки.

Примерно в 13.05 на повороте на Саснаву произошло столкновение трех транспортных средств - в их числе был и микроавтобус. Один автомобиль был из Польши - это был медицинский автомобиль, он вез больного, сообщила BNS представитель Литовской службы дорожной полиции Мария Казанович. Во время аварии тяжело ранен гражданин Литвы, он госпитализирован.

По предварительным данным, гражданин Латвии на Chrysler выехал на встречную полосу (он ехал в сторону Каунаса) и столкнулся с автомобилем, которым управлял гражданин Литвы. За машиной гражданина Литвы ехала скорая помощь из Польши. Латвиец скончался на месте. 

Серьезная авария на Via Baltica в Литве: погиб латвиец (ФОТО)
Foto: DELFI.lt
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Chrysler Литва
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form